Selamat Datang di Showroom Flower's Bordier........ Produsen Sprei, Bantal, Perlengkapan Interior dll...... dengan Ciri Khas Bordir Aplikasi

Rabu, 20 Agustus 2008

Aneka Sajadah Anak - Cantik dan Unik

Sajadah anak dengan ciri khas bordir aplikasi, dapat dilipat menjadi tas cantik dan unik, terbuat dari bahan katun berkualitas. (motif dan warna bahan sesuai stock yang tersedia).
*) Ukuran 90 x 50 cm : Harga @Rp80 ribu. Pembelian min 6 pc harga @Rp70 ribu
**) Ukuran 100 x 60 cm : Harga @Rp100 ribu. Pembelian min 6 pc harga @Rp90 ribu

Desain sajadah anak dengan kombinasi bahan polos dapat juga dipilih sebagai alternatif pilihan bagi konsumen yang menginginkan tampilan yang berbeda untuk sajadah anak.



Telah hadir koleksi gambar desain sajadah anak baru yang unik dan lucu. Sangat cocok untuk putra dan putri anda. Menjadikan ibadah shalat menjadi menyenangkan bagi anak-anak






Catatan :

  • Desain di atas merupakan contoh produk yg bisa dibuat;

  • Kombinasi bahan motif dibuat berdasarkan stock bahan;

  • Sajadah dilapisi busa dengan ketebalan 3 mm;

  • Semua desain bisa dibuat menjadi sajadah biasa atau sajadah tas (dapat dilipat jadi tas cantik) sesuai pilihan konsumen;

  • Konsumen dapat memesan dengan tambahan nama maksimal 6 huruf (free of charge).

oo000OOOOOO000oo

61 komentar:

  1. Langsung aja, ya
    sudah saya link, bisa dilihat pada "bisnis link", jika berkenan mohon link baliknya,....

    BalasHapus
  2. Wuss...cantik-cantiknya Rek! Produk cantik gini klo dibuat dari bahan daur ulang, bisa ga' ya?

    BalasHapus
  3. Kalo desain dari kita sendiri bisa ngga yah? Custom gitu..

    BalasHapus
  4. Disainnya bagus - bagus....

    BalasHapus
  5. waaaaaaaaaaaaa... keren² sujadahnya....
    harganya... yaaa bersaing lah... hahahha

    BalasHapus
  6. wah keren2 ya, tp Q blm punya anak jd g bs bli :( he..he..

    BalasHapus
  7. wah keren nie. kreatif. semoga sukses laris manis ya. ets sejadah kok ada yang pakai gambar mobil-mobil dan pesawat. tidak sesuai tema

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata...'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    BalasHapus
  8. Koleksi bagus2 nich, tingkatkan lagi promosinya, biar lebih luas dan bisa jualan ke daerah2 yang jauh....

    BalasHapus
  9. hi friendz...nice blog...
    have a nice day

    BalasHapus
  10. keren2 sejadahnya............
    jd pengen pnya^^

    http://dedepurnama.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Wooooooooo...www produknya keren-keren banget tuch, kapan-kapan ntar mbah beli sekaligus bisa jadi oleh2 dari blog ini < ngarep banget> hiks...

    BalasHapus
  12. cantik-cantik banget sajadahnya.. dimana bs dpt sajadah gituan yah.. salam kenal

    http://metris-community.com

    BalasHapus
  13. bagus banget koleksi sajadahnya, jadi mengajarkan anak sholat sedari dini

    BalasHapus
  14. bagus dan unik sajadah2nya. tampil beda ngga kaya yang lain.

    BalasHapus
  15. Wahh.. Cantik2 dan murah lagi :o

    BalasHapus
  16. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

    BalasHapus

  17. info yang sangat bagus sekali gan,.,.,

    BalasHapus
  18. nice infonya gan, sangat membantu....

    BalasHapus
  19. information is the best, I LIKE IT...

    BalasHapus
  20. terimakasih atas informasinya gan,., sangat membantu...

    BalasHapus
  21. informasinya sangat bermutu, salam kenal...

    BalasHapus
  22. sajadahnya bagus-bagus gan,.,.

    BalasHapus
  23. mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

    BalasHapus
  24. terima kasih atas imformasi yang telah anda berikan melalui web ini
    semoga menjadi amal soleh. salam kenal dan salam sukses selalu.

    BalasHapus
  25. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus

  26. terimakasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  27. Terimakasih atas infonya,sangat berguna sekali

    BalasHapus
  28. informasinya sangat bermanfaat, terimakasih

    BalasHapus
  29. informasinya sangat bermanfaat, terimakasih

    BalasHapus
  30. termakasih yah atas informasinya, sangat berguna sekali

    BalasHapus
  31. makasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  32. artikelnya sangat menarik untuk saya simak dan menambah wawasan pengetahuan saya, nice infonya gan... sukses terus ditunggu artikel selanjutnya!!!

    BalasHapus
  33. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik

    BalasHapus
  34. selamat pagi selamat beraktivitas, semoga diberikan kelancaran dalam beraktivitas..

    BalasHapus
  35. makasihnya atas infonya sangat menakjubkan saya suka
    sukses terusnya

    BalasHapus
  36. Produknya bagus-bagus ya ...

    BalasHapus
  37. sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
    Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

    BalasHapus
  38. Meskipun Windows Explorer menyediakan informasi mengenai Size, Date Modified dll,dan kita bisa melakukan sorting namun cukup merepotkan juga untuk menemukan duplikat file seperti itu.

    BalasHapus
  39. wah ini sangat bagus dan menarik saya doakan laku sampai ke luar negeri min

    BalasHapus
  40. artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

    BalasHapus
  41. Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

    BalasHapus
  42. artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

    BalasHapus
  43. salam sejahtera gan artikelnya bagus dan menarik senang berkunjung kemari

    BalasHapus
  44. salam sejahtera gan artikelnya bagus dan menarik senang berkunjung kemari

    BalasHapus
  45. salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

    BalasHapus
  46. nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

    BalasHapus
  47. terimakasih gan, infonya sangat menarik :)

    BalasHapus
  48. salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

    BalasHapus
  49. Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

    BalasHapus
  50. Masalah itu "adil", ia datang kepada semua orang, tetapi tidak dengan jalan keluar. Jalan keluar hanya datang kepada mereka γang mencariηγa.

    BalasHapus