Selamat Datang di Showroom Flower's Bordier........ Produsen Sprei, Bantal, Perlengkapan Interior dll...... dengan Ciri Khas Bordir Aplikasi

Sabtu, 02 Agustus 2008

sprei dan bantal berbordier

ini adalah produk handmade berupa sprei dan bantal berbordir aplikasi. anda dapat memesan produk dengan warna dan gambar sesuai dengan keinginan anda sendiri.
Harga Bantal Imut ukuran 60 x 30 cm (Belum Termasuk Ongkos Kirim) : @ Rp65.000,-
Harga Bantal Cinta ukuran 100 x 50 cm (Belum Termasuk Ongkos Kirim) : @ Rp90.000,-
(Discount khusus untuk pembelian minimal 10 pc)

Harga Sprei : (Belum termasuk Ongkos Kirim)


  • 100 x 200 cm : Rp175 ribu

  • 120 x 200 cm : Rp200 ribu

  • 160 x 200 cm : Rp250 ribu

  • 180 x 200 cm : Rp275 ribu


  • 200 x 200 cm : Rp300 ribu





31 komentar:

  1. wah,keren - keren ni produknya.

    BalasHapus
  2. Motifnya bagus-bagus,..kalau untuk reseller/ subdis harganya mungkin agak murah kali??

    BalasHapus
  3. kepada YTH,
    Flowers bordier
    ditempat


    dengan ini gw mengajukan proposal permohonan tuk tukar-menukar link/banner...sudikah kiranya proposal permohonan pertukaran link/banner dapat dikabulkan.
    demikianlah proposal permohonan ini gw sampaikan semoga dapat menjadikan pertimbangan n dapat dilaksanakan dalam tempo sesingkat-singkatnya.

    hormat gw


    Bayu Lebond
    (orang yg selalu kehilangan korek)

    BalasHapus
  4. love your handmade bedsheet.......

    BalasHapus
  5. Sangat bagus modelnya lucu bagus dan bagus sekali...

    BalasHapus
  6. info yang sangat bagus sekali gan,.,.,

    BalasHapus
  7. nice infonya gan, sangat membantu....

    BalasHapus
  8. information is the best, I LIKE IT...

    BalasHapus
  9. terimakasih atas informasinya gan,., sangat membantu...

    BalasHapus
  10. informasinya sangat bermutu, salam kenal...

    BalasHapus
  11. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  12. artikelnya bagus banget, menambah pengetahuan saya.makasih yah.

    BalasHapus
  13. makasih atas informasinya, bermanfaat banget buat saya khususnya yang sedang cari informasi.

    BalasHapus
  14. makasih atas informasnya, kebetluan saya lagi cari artikel yang seperti ini.

    BalasHapus
  15. trimakasih sob atas informasinya semoga bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  16. bagus sobb informasinya, di tunggu informasi yang lainnya

    BalasHapus
  17. informasi yang sangat bermanfaat..
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  18. makasihnya atas infonya sangat menakjubkan saya suka
    sukses terusnya

    BalasHapus
  19. hatur nuhun kang artikelna meni menarik pisan, migi2 sing jadi mangpaat jang anu macana.

    BalasHapus
  20. Terimakasih info yang anda berikan, semua ini adalah berkat usaha dan kerja keras kalian dalam
    menciptakan karya yang memang bagus dan bermanfaat bagi semua orang, good luck !

    BalasHapus