Selamat Datang di Showroom Flower's Bordier........ Produsen Sprei, Bantal, Perlengkapan Interior dll...... dengan Ciri Khas Bordir Aplikasi

Sabtu, 02 Agustus 2008

sprei dan bantal berbordier

ini adalah produk handmade berupa sprei dan bantal berbordir aplikasi. anda dapat memesan produk dengan warna dan gambar sesuai dengan keinginan anda sendiri.
Harga Bantal Imut ukuran 60 x 30 cm (Belum Termasuk Ongkos Kirim) : @ Rp65.000,-
Harga Bantal Cinta ukuran 100 x 50 cm (Belum Termasuk Ongkos Kirim) : @ Rp90.000,-
(Discount khusus untuk pembelian minimal 10 pc)

Harga Sprei : (Belum termasuk Ongkos Kirim)


  • 100 x 200 cm : Rp175 ribu

  • 120 x 200 cm : Rp200 ribu

  • 160 x 200 cm : Rp250 ribu

  • 180 x 200 cm : Rp275 ribu


  • 200 x 200 cm : Rp300 ribu





39 komentar:

  1. wah,keren - keren ni produknya.

    BalasHapus
  2. Motifnya bagus-bagus,..kalau untuk reseller/ subdis harganya mungkin agak murah kali??

    BalasHapus
  3. kepada YTH,
    Flowers bordier
    ditempat


    dengan ini gw mengajukan proposal permohonan tuk tukar-menukar link/banner...sudikah kiranya proposal permohonan pertukaran link/banner dapat dikabulkan.
    demikianlah proposal permohonan ini gw sampaikan semoga dapat menjadikan pertimbangan n dapat dilaksanakan dalam tempo sesingkat-singkatnya.

    hormat gw


    Bayu Lebond
    (orang yg selalu kehilangan korek)

    BalasHapus
  4. love your handmade bedsheet.......

    BalasHapus
  5. Sangat bagus modelnya lucu bagus dan bagus sekali...

    BalasHapus
  6. info yang sangat bagus sekali gan,.,.,

    BalasHapus
  7. nice infonya gan, sangat membantu....

    BalasHapus
  8. information is the best, I LIKE IT...

    BalasHapus
  9. terimakasih atas informasinya gan,., sangat membantu...

    BalasHapus
  10. informasinya sangat bermutu, salam kenal...

    BalasHapus
  11. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  12. artikelnya bagus banget, menambah pengetahuan saya.makasih yah.

    BalasHapus
  13. makasih atas informasinya, bermanfaat banget buat saya khususnya yang sedang cari informasi.

    BalasHapus
  14. makasih atas informasnya, kebetluan saya lagi cari artikel yang seperti ini.

    BalasHapus
  15. trimakasih sob atas informasinya semoga bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  16. bagus sobb informasinya, di tunggu informasi yang lainnya

    BalasHapus
  17. informasi yang sangat bermanfaat..
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  18. makasihnya atas infonya sangat menakjubkan saya suka
    sukses terusnya

    BalasHapus
  19. hatur nuhun kang artikelna meni menarik pisan, migi2 sing jadi mangpaat jang anu macana.

    BalasHapus
  20. Terimakasih info yang anda berikan, semua ini adalah berkat usaha dan kerja keras kalian dalam
    menciptakan karya yang memang bagus dan bermanfaat bagi semua orang, good luck !

    BalasHapus
  21. terimakasih atas informasinya salam sehat dari toko zahra herbal..
    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  22. Thank you for the information you have conveyed may be useful for all of us, may we always be given health in carrying out our daily activities
    Do not forget to kinjungi back our website at https://obatherbaldispepsia01.wordpress.com

    BalasHapus
  23. Terimakasih atas semua informasinya semoga bermanfaat untuk kita semua para pembaca, dan semoga kita selalu diberi kesehatan dalam menjalankan aktifitas setiap harinya

    BalasHapus
  24. Great info ! I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have

    OBAT JANTUNG BOCOR

    Obat Jantung Bocor

    Obat Kista

    Obat Ejakulasi Dini

    Obat Kanker Prostat

    Obat Lipoma

    Obat Miom

    Obat Herbal Jantung Bocor

    Obat Jerawat

    Obat Vitiligo

    BalasHapus
  25. Whoah dieses Weblog ist ausgezeichnet, OBAT PELANCAR HAIDich liebe es, Ihre Artikel zu studieren.Bleib auf der guten Arbeit! Sie erkennen,OBAT UNTUK PROMIL viele Leute suchen nach dieser Info,Sie können ihnen sehr helfen.OBAT MENOPAUSE DINI
    OBAT JANTUNG BOCOR

    BalasHapus
  26. Tolle Infos! Ich bin kürzlich auf Ihren Blog gestoßen und habe mitgelesen. Ich dachte, ich würde meinen ersten Kommentar hinterlassen. Ich weiß nicht, was ich sagen soll, außer dass ich es getan habe

    OBAT PENGHANCUR MIOM

    OBAT JANTUNG BOCOR

    OBAT VITILIGO

    OBAT UNTUK PROMIL

    OBAT MENOPAUSE DINI

    OBAT PELANCAR HAID

    BalasHapus

  27. Great job for publishing such a beneficial article. Your blog information isn’t only useful but it is additionally creative with high content too. Now a days everyone looks for deal o

    Cara Menghilangkan Stretchmark

    Pengobatan Stroke

    Obat Abses Payudara

    Obat Amandel

    Obat Asam Urat

    BalasHapus