Selamat Datang di Showroom Flower's Bordier........ Produsen Sprei, Bantal, Perlengkapan Interior dll...... dengan Ciri Khas Bordir Aplikasi

Selasa, 19 Agustus 2008

Bantal Kursi Bordir Aplikasi

Bantal kursi bordir aplikasi dari bahan katun Catra dibuat dengan warna, gambar dan desain yang dibuat khusus untuk memenuhi selera konsumen, matching dengan warna ruang tamu atau ruang keluarga anda menjadikan produk ini unik dan eksklusif. Harga termasuk isi (Ukuran 40x 40 cm) @ Rp55 ribu.


Catatan :

  • Gambar yang ada merupakan contoh produk yang bisa dibuat
  • Konsumen dapat memesan dengan desain dan kombinasi warna sesuai selera (custom design)
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

24 komentar:

  1. wah bagus2 tuh ... lokasi dimana nih... kalau deket aku samperin deh..

    BalasHapus
  2. mau dong.. yang bee blossom..
    itu warna nya apa sih??
    klo coklat tua mau tuh..... naksir dg bunga mataharinya sih...

    BalasHapus
  3. iiiih...lutunaaa...kl pake design sendiri bisa nggak sam...gw kebetulan EO...sering cari kayak beginian buat promotion item...

    BalasHapus
  4. jadi pengen tidur :D bagus juga sarung bantalnya, sukses jualannya ya, kalo boleh nanti kita bisa kerja sama ya :D

    BalasHapus
  5. bantalnya bagus banget...

    BalasHapus
  6. info yang sangat bagus sekali gan,.,.,

    BalasHapus
  7. nice infonya gan, sangat membantu....

    BalasHapus

  8. information is the best, I LIKE IT...

    BalasHapus
  9. terimakasih atas informasinya gan,., sangat membantu...

    BalasHapus
  10. informasinya sangat bermutu, salam kenal...

    BalasHapus
  11. mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

    BalasHapus
  12. terimakasih buat informasinya sangat bermanfaat buat kita semua

    BalasHapus
  13. artikel yang sangat bagus gan makasih atas infonya

    BalasHapus
  14. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus

  15. terimakasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  16. informasinya sangat bermanfaat, terimakasih

    BalasHapus
  17. informasi yang sangat membatu, makasih sob

    BalasHapus
  18. informasinya bagus ga, trimaksih
    di tunggu artikel berikutnya sob,

    BalasHapus
  19. informasi yang sangat bermanfaat..
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  20. makasihnya atas infonya sangat menakjubkan saya suka
    sukses terusnya

    BalasHapus