Selamat Datang di Showroom Flower's Bordier........ Produsen Sprei, Bantal, Perlengkapan Interior dll...... dengan Ciri Khas Bordir Aplikasi

Sabtu, 11 Juli 2009

Sajadah Anak Bordir Aplikasi Isi Busa Silikon

Kami juga memproduksi sajadah anak bordir aplikasi isi busa silikon (Isi Bedcover) dengan tampilan yang lebih menarik. Harga @Rp135 rb, Pembelian min 6 pc harga @Rp125 rb.

Konsumen juga dapat memesan desain, warna dan gambar sesuai selera yang diinginkan (Custom Design)

Beberapa contoh desain yang bisa dibuat (Motif dan warna bahan sesuai stock yang tersedia)



Catatn : Harga belum termasuk ongkos kirim

150 komentar:

  1. that's very funny,, may ican take one of them for my litle sister....

    BalasHapus
  2. subhanallah......bagus banget tu sajadahnya.....pembeli dapat memesan gambar yang di inginkan juga :) klo pesen lebih dari 6 itu diskon berapa ya? terimakasih infonya ^_^

    Cara Membuat Website

    BalasHapus
  3. Aku suka ini, Bagus sajadah nya.
    Semoga ada rejeki untuk bisa pesan :)

    BalasHapus
  4. kalau beli satu Boleh nggak?
    terus pembayarannya via Paypal, bisa gak ?

    BalasHapus
  5. HIks..hiks blog mbah belum dipasang juga linknya, padahal punya cucu mbah udah mbah pasang beberapa hari yg lalu, mbah sediiiih

    BalasHapus
  6. bagus sajadahnya... motif dan design-na lucu... dan dengan sajadah seperti ini anak menjadi terpacu untuk semangat belajar sholat y...
    kreatif... tapi saya blum punya anak niy sis...
    my-niece juga masih batita... ^_^ tapi blog-mu dapat jadi referensi klu perlu sajadah yup sis...
    oya, masih dalam suasana puasa... saya mw ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa... semoga puasa seluruh umat muslim di terima oleh Allah SWT secara sempurna amin..

    BalasHapus
  7. Wach lucu dan menarik sajadahnya

    BalasHapus
  8. tiap kesini jadi pingin nih, koleksinya cantik2...

    BalasHapus
  9. Hello. I don't understand but i came to bring you some smiles. Have a great weekend

    BalasHapus
  10. salam kenal dengan kami blogger pemula kunjungi dan selanjutnya kita merencanakan untuk tukar banner atau link... ok anda setuju kami tunggu konfirmasinya....

    BalasHapus
  11. bagus2 ya motifnya, salam kenal mba, mampir ke blog saya ya

    BalasHapus
  12. hi nice posting & i juga seperti blog ini begitu banyak ... kunjungi di sini: http://technotexter.co.cc/

    BalasHapus
  13. assalamualaikum,

    aku mau doong jadi reseller, caranya gimana yah?

    wassalam
    Ica

    BalasHapus
  14. Mantap nich bisnisnya moga makin berkembang aja ya sob..........

    BalasHapus
  15. Bisnis yang cool memag bsnis jual beli... Gw juga lagi bisnis sob... Bisnis credit card... Smoga kita sama2 lancar sob...

    BalasHapus
  16. Your work is so, so beautifull.

    BalasHapus
  17. Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

    BalasHapus
  18. nice...
    salam kenal........
    check it out.. FOLLOW ME
    BLOG SAYA

    BalasHapus
  19. i think i was Really useful post
    by http://blog.umy.ac.id/mahrus

    BalasHapus
  20. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

    BalasHapus
  21. Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

    BalasHapus
  22. thank infonya Mas /Mbak !! Izin nyimak ya ,, Saran ku Update Trus y Bwt Blognya jg Moga Sukses... Mf kalo ada slh komentar ma lum aku lagi belajar , en jgn lupa kunjungan balik di http:// bordirkawalu.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. I blog often and I really appreciate your information.
    Your article has truly peaked my interest. I will book mark your
    blog and keep checking for new details about once per week.
    I opted in for your Feed too.

    Feel free to visit my web blog - kaos oblong polos murah

    BalasHapus
  24. wah? sajadahnya lucu-lucu gan,.,.

    BalasHapus
  25. pengen dong punya satu buat adik q., heu.heu.heu.

    BalasHapus
  26. sukses selalu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  27. sajadahnya bagus-bagus gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, saya sangat setuju dengan anda...

      Hapus
  28. saya jadi kepengen sajdahnya, dijual dmn gan?

    BalasHapus
  29. lucu2 sajadah anak nya

    BalasHapus
  30. info yang sangat bagus sekali gan,.,.,

    BalasHapus
  31. nice infonya gan, sangat membantu....

    BalasHapus

  32. information is the best, I LIKE IT...

    BalasHapus
  33. terimakasih atas informasinya gan,., sangat membantu...

    BalasHapus
  34. informasinya sangat bermutu, salam kenal...

    BalasHapus
  35. http://refialiyefi.wordpress.com/

    BalasHapus
  36. Nice posting, komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

    BalasHapus
  37. lucu sekali sejadahnya gan,.,.

    BalasHapus
  38. pengen dong satu ,., hehehehe

    BalasHapus
  39. yang warna biru lucu juga gan,., hehehehe

    BalasHapus
  40. mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

    BalasHapus
  41. Informasi yang sangat menakjubkan... Sekali...

    BalasHapus

  42. terimakasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus

  43. terimakasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  44. sangat bagus dan kreatip gan ,,makasih atas informasinya semoga sukses selalau ya gan

    BalasHapus
  45. informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

    BalasHapus
  46. termakasih yah atas informasinya, sangat berguna sekali

    BalasHapus
  47. termakasih banyak informasinya

    BalasHapus
  48. termakasih banyak informasinya

    BalasHapus
  49. termakasih banyak informasinya

    BalasHapus
  50. termakasih banyak informasinya

    BalasHapus
  51. termakasih banyak informasinya

    BalasHapus
  52. terimakasih banyak sob atas informasinya sangat bermanfaat ....

    kalau mau pesan caranya bagai mna mbak ?

    BalasHapus
  53. sajadahnya bagus juga gan...

    BalasHapus
  54. apakah harganya bisa ditawar gan??????

    BalasHapus
  55. mantap tuh sejadahnya, lucu
    hehehe

    BalasHapus
  56. Izin nyimaknya gan...
    ternyata banyak pelajaran yang saya dapatkan...
    Semoga bermanfaat dan sukses

    BalasHapus
  57. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Pengetahuan yang saya dapatkan sangat luar biasa
    Terimakasih banyak
    semoga sukses

    BalasHapus
  58. infonya sangat keren...
    Terimakasih banyak atas infonya...
    Sangat bermanfaat semoga sukses

    BalasHapus
  59. bordirannya bagus banget...
    pengen tuhhh

    BalasHapus

  60. nice nih artikelnya, semoga bermanfaat dan sukses terus ea gan... ditunggu artikel selanjutnya

    BalasHapus
  61. nice artikelnya gan, semoga bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  62. saya suka informasinya, trimakasih gan

    BalasHapus
  63. informasi yang sangat membantu gan, than's

    BalasHapus
  64. saya suuka artikelnya sob,

    BalasHapus
  65. informasinya bagus gann, trimakasih banyak,

    BalasHapus
  66. terimakasih banyak atas info nya semoga semakin sukses nya....

    BalasHapus
  67. saya berkunjung ke blog ini semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan
    semoga semakin sukses nya...
    terimakasih banyak...
    saya tunggu artikel selanjutnya

    BalasHapus
  68. Informasi yang sangat menakjubkan sekali...
    sungguh sangbat menarik
    kini pengetahuan saya bertambah setelah saya berkunjung ke blog ini
    terimkasih banyak semoga sukses

    BalasHapus
  69. Lua biasa sekali
    pengetahuan yang kini saya dapatkan
    semakin bertambah
    setelah saya berkunjung ke blog ini
    semoga bermanfaat dan semakin sukses nya

    BalasHapus
  70. Banyak ekali pengtahuan yang saya dapatkan dari blog ini
    kini pengetahuan saya semakin bertambah
    terimakasih salam sukses

    BalasHapus
  71. saya paling suka berkunjung ke blog ini
    begitu sangat menarik sekali artikel blog ini untuk saya simak
    semoga bermanfaat dan sukses selalu

    BalasHapus
  72. terimakasih banyak atas info nya
    semoga sukses

    BalasHapus
  73. Informasi nya sangat bagus dan menarik
    Sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  74. terimakasih banyak sob atas informasinya

    BalasHapus
  75. sajadahnya bagus warna-warnanya juga menarik cocok untuk keluarga...

    BalasHapus
  76. informasi yang sangat bermanfaat..
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  77. selamat pagi, kunjungan perdana nih..
    salam kenal dan semoga sukses selalu..

    BalasHapus
  78. terima kasih atas informasinya, ijin nyimak saja..

    BalasHapus
  79. keren banget semoga suksensnya usahanya

    BalasHapus
  80. Informasinya bermanfaat sob, ijin nyimak yaa

    jangan lupa kunjungan baliknya.. :)

    BalasHapus
  81. makasihnya atas infonya sangat menakjubkan saya suka
    sukses terusnya

    BalasHapus
  82. sajadahnya lucu-lucu yaa,
    ide yg kreatif

    BalasHapus
  83. :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  84. salam kenal dari saya untuk admin, semoga artikelnya bermanfaat. :-#

    BalasHapus
  85. salam kenal gan semoga artikelnya bermanfaat bagi sayah, sukses selalu yah gan.

    BalasHapus
  86. thank you friends for all the information, very interesting and very useful for me, good luck gan,
    PENGOBATAN PENYAKIT PALING AMPUH

    BalasHapus
  87. sajadahnya bagus tuh, pada lucu-lucu,
    cocok untuk anak, pasti banyak anak yang suka,
    sekalian biar anak banyak yang mau belajar sholat sejak kecil, salah satunya caranya dengan seperti ini nih, di sediain sajadah khusus anak-anak

    BalasHapus
  88. hebat dan sangat kreatif saya harap banyak orang indonesia yang makin berkarya dan bisa menembus pasar internasional

    BalasHapus
  89. artikelnya bagus,, salam kenal dari saya..

    BalasHapus
  90. selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
    semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

    BalasHapus
  91. terimakasih telah berbagi artikel yang anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

    BalasHapus
  92. Siang gan, Infonya sangat bagus, terimakasih banyak.. :)

    BalasHapus
  93. Steady really gan information, success is always ok.

    BalasHapus
  94. salam sejahtera saya sampaikan semoga bahagia selalu, artikel yanga anda sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

    BalasHapus
  95. salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

    BalasHapus
  96. blognya bagus gan banyak info yang bermanfaat

    BalasHapus
  97. salam sejahtera untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

    BalasHapus
  98. Terimakasih atas informasinya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  99. Terimakasih atas informasinya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  100. Terimakasih atas perhatianya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  101. post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

    BalasHapus
  102. wah infonya mantaf sekali gan, semoag bisa bermanpaat bagi yang membacanya.

    BalasHapus
  103. misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

    BalasHapus
  104. nice pass gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya arigatou gozaisimatsu

    BalasHapus
  105. thank you nice and interesting information , may be useful :)

    BalasHapus
  106. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

    BalasHapus